カルメ焼きをつくってみました
カルメ焼きを作ってみました。温度管理と重曹を加えるタイミングが難しい。
成功率は4/9で、約44%。初めてやってみた割には良いところかもしれない。
うまくいくところは何遍やってもうまくいくのだが…。
できあがりは↓
初めなので、砂糖を少な目にして作ったので、ちょっと小型。
お味の方は…甘い!の一言ですね。
カルメ焼きを作ってみました。温度管理と重曹を加えるタイミングが難しい。
成功率は4/9で、約44%。初めてやってみた割には良いところかもしれない。
うまくいくところは何遍やってもうまくいくのだが…。
できあがりは↓
初めなので、砂糖を少な目にして作ったので、ちょっと小型。
お味の方は…甘い!の一言ですね。